羲和

杂食动物,同人专用,吐槽小号,并不喜欢撕逼,但是莫名其妙被人骂泼脏水我也是有脾气的

【浮柳】报恩(中)

  ◆全员杀手paro,人物属于梦间集,ooc属于我,文丑,慎入
  ◆本篇CP浮柳,私设年下,“游手好闲”富二代大少爷浮生x温柔糕点屋老板柳叶
  ◆#五剑之境杀手天团#系列文,由多个短篇组成,同一个世界观,有各种性向的cp,也有纯友情向
  ————————————————————————————————————————
  柳叶再次遇见浮生的时候,是在半个月后。
  已经很久不接下暗杀任务的柳叶,忽然兴起接了一个任务。而他遇见浮生,则是在暗杀对象举办的一个盛大party之上。
  彼时的柳叶打晕了party上一个与自己身量相仿的侍应生,换上了侍应生的衣服,成功的混入了举办party的会场。
  白色的衬衣,黑色的马甲,勾勒出柳叶纤瘦的腰身,在合体的黑色西装裤包裹下,是笔直的长腿。棕色的长发,则是被柳叶在脖颈处绑成了一个低低的马尾。
  自从他开了糕点屋后,就开始留起了长发。柳叶的长相清秀俊雅,长发不仅不会让他看起来怪异与这个现代社会显得格格不入,反而让他多了几分如同书中走出来的出生古代世家大族公子般的翩翩风度。
  越女曾经笑过他,若是换上一身古装,端的是谦谦君子,温润如玉。
  柳叶只笑,不回答。
  此时已是晚上十一点三十分。
  柳叶的手上托着托盘,托盘内的两只高脚杯里面盛着香槟,晶莹剔透的酒液在水晶灯的折射下,闪着光。
  他走在会场中。
  party丝毫没有散去的迹象,反而随着夜深,来的人越多,因而,也越热闹了。
  柳叶现在已经把这个会场摸熟了,就等party散去的时候,在这家酒店的房间,等着聚会的主人到来。
  然后,杀机乍起。
  “waiter!”
  一道娇柔的女声,响了起来,“那位端着香槟的长发小哥,来这里!”
  柳叶闻声,立即微笑着转身,朝声音传来的地方走去。
  然后,柳叶看见围成一个半圆的一组沙发上,和聚会主人坐得很近的浮生。
  他,究竟是什么时候来的?
  柳叶皱了一下眉,心中升起不好的预感。
  柳叶也不确定浮生还记不记得半个月前救了他的自己,若是浮生还记得他,此刻将他戳穿的话......
  尽管如此,柳叶还是硬着头皮走了上去,脸上的微笑不变,心中暗暗祈祷浮生那晚根本就没有记住自己的模样。
  穿着一身纯手工制作奢华西装的浮生,翘着腿坐在沙发上,左手搂着一个穿着晚礼服的美貌女子,而在浮生的右手边,竟然坐着一个看起来只有十几岁的清秀少年,挽着他的手,乖巧的靠在他身边。
  喊来柳叶的,正是被浮生左手搂在怀里的女子。
  而坐在浮生右手边的少年,起身接过了柳叶托盘上的两杯香槟酒,然后少年拿出一早就准备好的小费,放到托盘上面。
  柳叶朝少年笑,表示感谢。心中却暗暗松了一口气,浮生根本连看都没有看他一眼,他正附耳在被自己搂在怀里的女子耳边说着什么,引得女子发出银铃般的笑声,白皙的脸上绯红一片。
  柳叶径直转身离开,心中冷笑了一下。
  难怪养父总是对浮生恨铁不成钢,柳叶转身前余光瞥见浮生的手几乎都要放到被他搂在怀里的女子的胸上去了。
  论起长相,浮生自是不差,此刻穿着西装打着领结,怀里搂着一个貌美的女子,身边还坐着一个十几岁的少年,端的是一副衣冠禽兽的模样。
  柳叶也没有想通,养父那样的人,怎会教出浮生这样的纨绔子弟,半个月前才受了枪伤,现在就有精力来花天酒地了。
  转身的柳叶没有发现,看似沉迷于美色之中的浮生,忽然朝他的背影看了一下,薄唇扬起的弧度似乎变得更大了一些。
  ——————————————————————————
想开车的心蠢蠢欲动

评论(4)

热度(8)