羲和

杂食动物,同人专用,吐槽小号,并不喜欢撕逼,但是莫名其妙被人骂泼脏水我也是有脾气的

  突然发现,我不是粉,但真正意义上准确来说对某家我也算不上黑,“不是粉那就是黑”即“非粉即黑”这个话根本就是错误的。
  我讨厌某家的自大、恶心他们所作所为罢了。哪怕厌恶到了极点,我也没有对它家乱造谣过,跟人科普它家做的恶心事情,那些事情也是它家确确实实做过的。
  讲真,没有看过它家,也对剧情了解很多,有人拿主角受死的时候来比喻它圈以后如果凉了,然而我觉得它家现在就跟小说里面最开始横行霸道自以为尊干尽坏事的某家,是一样的。
  讲真,我真的不在乎它圈到底凉还是不凉,火还是不火,我只想它圈毒唯脑残滚到外太空去,别再去祸害其他写修真古耽以及有穿书系统的作者了。别人先发文都还能发明“穿越抄袭”强逼作者改文盖章抄袭,lz也是醉了。
  是不是吴承恩也穿越到21世纪回来抄袭你家然后写出了“菩提老祖”啊?不要身边即世界,你以前没有接触过这一类修真小说,别以为第一本看的某本,就以为全世界抄袭你家。
  以及,没有以前抗战老前辈抛头颅洒热血,辛辛苦苦建立了现在的新中国,你们能在这里说出狼心狗肺的精日言论?
  脑子是个好东西,可惜某圈很多人并没有,年龄小不是借口。未成年保护法不是用来保护一群“纯真的刽子手”的。

评论

热度(3)